1 2 3 4 5
一線傳真 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  一線傳真  
情暖中秋 砥礪前行——濟南港華領導慰問奮戰在清潔取暖一線的干部職工-
發布日期: 2019-09-18

情暖中秋 砥礪前行——濟南港華領導慰問奮戰在清潔取暖一線的干部職工-

情暖中秋,愛在一線。中秋佳節來臨之際,9月12日下午,濟南港華黨委書記、董事長姜海英,黨委委員、總經理孫學軍及部分班子成員分兩組到氣代煤清潔取暖施工現場走訪慰問,送去節日慰問品并調研了解清潔取暖施工進度情況。

姜海英一行首先來到歷城區董家街道寇家村清潔取暖施工現場,關心、詢問現場施工人員的工作生活情況,代表公司黨委向節日期間奮戰在一線的干部職工送上誠摯的祝福和慰問品。

隨后,姜海英董事長一行來到董家LNG應急儲氣調峰站查看設備運行情況,并叮囑現場工作人員確保假期期間設備運行安全。姜董事長一行還到二環東路漿水泉熱源廠工地現場,與一線職工親切交談,了解施工進度和施工工藝,對保質保量完成任務,確保人民群眾清潔溫暖過冬做出安排部署。

情暖中秋 砥礪前行——濟南港華領導慰問奮戰在清潔取暖一線的干部職工-

孫學軍一行分別來到桃園村和西河北村,向項目負責人詳細詢問工程進度、現場管理等情況,并叮囑大家要在保證工程安全和質量的前提下,進一步加快建設進度,加強現場管理,細化施工環節,做好工序銜接,爭取早日通氣。

清潔取暖工作是市委市政府、上級部門和濟南港華高度重視的民生工程,自8月底清潔取暖工作全面推開以來,濟南港華各部門、各崗位加班加點,堅持高標準建設,規范施工,合理調配資源力量,加快工程建設進度,爭取工程如期竣工并投入使用,確保泉城“天藍冬暖”。【信息來源:濟南港華燃氣】

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素