1 2 3 4 5
集團新聞 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  集團新聞  
城投集團財務人員業務能力提升培訓班圓滿結束
發布日期: 2019-09-09

城投集團財務人員業務能力提升培訓班圓滿結束

為進一步加強集團財務人員隊伍建設,提升財務人員業務水平,向更高層次的管理會計轉變,打造素質過硬、層次較高的財務人員隊伍,根據集團統一安排,自201989日至96日,在成城大廈三樓會議室,由人力資源部、財務部分期組織開展總課程為期5天的財務人員專題培訓班。本次培訓邀請多位知名教授、專家專題授課,集團本部及所屬公司共500余人次財務人員參加了這次培訓。

城投集團財務人員業務能力提升培訓班圓滿結束

集團副總經理、總會計師馬瑩主持開班儀式并講話。馬瑩要求,希望各位學員緊跟財務管理工作的新形勢、新要求,堅持問題導向,認真學習業務知識,不斷提升財務工作水平。

                城投集團財務人員業務能力提升培訓班圓滿結束

本次培訓課程主要以財務標準化建設、全面預算管理、全面成本控制、財務報表與分析、內部控制與企業風險管理等內容為重點,教授、專家進行了詳細講解。通過本次專題培訓,財務人員將把學到的知識逐步應用到實踐中去,把這次學習的收獲轉化為今后的工作成果,推動財務工作取得更好的成效。【信息來源:財務部】

  

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素