1 2 3 4 5
集團新聞 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  集團新聞  
濟南城投集團召開“中秋”、“國慶”節前重點工作安排部署會
發布日期: 2019-09-09

濟南城投集團召開“中秋”、“國慶”節前重點工作安排部署會

96日下午,城投集團黨委書記、董事長聶軍主持召開“中秋”、“國慶”節前重點工作安排部署會,集團領導班子、各部室主要負責同志,所屬企業董事長、總經理、紀委書記、安全生產分管負責同志共80余人參加會議。

濟南城投集團召開“中秋”、“國慶”節前重點工作安排部署會

聶軍同志指出,中秋、國慶假期即將來臨,根據中央有關部署和省委要求,按照市委工作安排,各級各部門要進一步強化政治意識、大局意識和責任意識,充分認識做好節日期間安全、穩定、廉政工作的極端重要性,切實保障群眾合法權益,確保民生領域行業安全運營,確保在建項目施工安全,為節日營造和諧穩定的社會環境。

濟南城投集團召開“中秋”、“國慶”節前重點工作安排部署會

濟南城投集團召開“中秋”、“國慶”節前重點工作安排部署會

聶軍同志就重點工作進行安排部署,他要求,一是扎實開展安全生產專項整治。要緊緊圍繞“控風險、除隱患、防事故”工作要求,明確任務、落實責任。重點排查水、熱、氣、照明等民生行業日常運營及安全管理,做好應急預案;在建工地施工現場臨時用電用水、高空防護、腳手架搭設、大型機具、施工電梯、施工機械的安全運行和管理;集團房產資產的安全使用等方面的安全隱患。針對發現的隱患立即整改落實到位,認真解決安全管理上存在的問題和薄弱環節,有效防范和杜絕重大安全事故的發生,營造濃厚的公共安全氛圍。二是強化節日期間信訪維穩工作。各所屬企業要明確責任人,切實做到認識到位、領導到位、措施到位、工作到位、責任到位,確保節日期間信訪工作正常有序開展。在日常接訪中,做到耐心聽取、詳細登記,做好事件處理及解釋疏導工作。三是節日期間嚴把廉潔自律關。各所屬企業節前集中組織學習“八項規定”精神,嚴格執行公車封存制度,嚴禁公款吃喝、公款旅游,嚴禁公車私用,嚴禁以各種名義濫發津貼、補貼、獎金、實物,嚴禁利用過節巧立名目、借各種名義突擊花錢。四是嚴格執行值班、請休假制度。雙節期間要嚴格執行24小時在崗值班制度,嚴格崗位責任制,確保政令暢通。嚴格執行集團《請休假管理暫行辦法》,集團中層正職以上領導干部、所屬企業主要負責人即日起至國慶假期結束前,禁止離濟外出,保持24小時通訊正常。【信息來源:董事會(黨委)辦公室】

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素