1 2 3 4 5
在建項目 當前位置:首頁  »  項目展示 »  在建項目  
全國省會城市建設工程質量監督與檢測工作座談會在港新園公租房項目部召開
發布日期: 2016-05-27

全國省會城市建設工程質量監督與檢測工作座談會在港新園公租房項目部召開

2016512全國省會城市建設工程質量監督與檢測工作座談會在港新園公租房項目部隆重召開,中建協工程建設質量監督與檢測分會秘書長張建明,市工程質量與安全生產監督站副站長范濤及來自全國工程質量監督系統與檢測行業的30余名單位代表參加了此次會議。

港新園項目部有關負責人就港新園項目工程概況、產業化建設等情況進行了介紹,隨后與會專家參觀了展板、構件展示、構件節點樣板展示、裝配式施工樣板間、產業化展示間等。各位專家對城投集團積極響應國家、省、市的號召,倡導“綠色施工,節能環保”的建筑理念,以及為建筑產業化工作推進所做出的貢獻和努力、在全國建筑產業化推進工作中起到的表率作用表示肯定。

港新園項目部表示,要在城投集團及各級主管部門領導下,強化管理、精心組織,將港新園項目成功打造成省級建筑產業現代化試點、示范工程項目。

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素