1 2 3 4 5
在建項目 當前位置:首頁  »  項目展示 »  在建項目  
港新園公租房項目3#樓順利封頂
發布日期: 2016-04-27

港新園公租房項目3#樓順利封頂港新園公租房項目3#樓順利封頂 

2016414,港新園項目產業化標段3#樓封頂儀式于上午1058分準時開始,隨著最后一斗混凝土澆筑成功,該樓座按計劃順利實現主體封頂。市城鄉建設委產業化領導小組副組長兼辦公室主任盧保樹、市房管局住房保障中心建設工程管理處處長劉勝利、濟南城投集團總工程師趙鐵靈及項目部各參建單位分管領導參加了此次封頂儀式。

3#共分為地下二層,地上十八層,建筑面積為7532.39平方米,兩層以下采用傳統現澆結構施工,兩層以上為裝配整體式剪力墻結構,采用建筑住宅產業化理念和技術標準進行設計和建造,20149月底開工建設。港新園公租房項目是我省首個組團式,現階段規模最大的產業化工程項目,是省、市建筑產業現代化試點工程項目。建筑產業化在全省是一個嶄新的建筑模式,面臨各種困難及挑戰,項目部按照市委、市政府部署要求,在集團領導支持下,市相關部門及歷城區政府的大力配合下,齊心協力,精心組織,克服種種困難,通過每周組織總包單位進行質量、安全文明互檢,倒排工期、組織召開專家論證會及進度分析會等措施,使現場的施工質量、進度和安全文明管理水平得到了有效提升。項目被市建委、省建設廳列為“建筑產業現代化試點工程項目”,產業化標段也取得了“濟南市安全文明工地”、“山東省安全文明小區”榮譽稱號,同時,成功申報了“山東省科技示范工程”及“濟南市建設工程優質結構杯”。

港新園公租房項目部將以3#樓封頂為契機,嚴格按照市委、市政府的部署要求,以艱苦奮斗、頑強拼搏的工作作風,精心組織、科學管理,在確保質量和安全文明的前提下,按計劃優質、高效的完成保障房建設任務,并將港新園項目成功打造成省級建筑產業現代化試點、示范工程項目。

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素