1 2 3 4 5
在建項目 當前位置:首頁  »  項目展示 »  在建項目  
城投集團領導對工程管理部及港新園公租房項目進行一季度工作考核和廉政檢查
發布日期: 2016-04-27

城投集團領導對工程管理部及港新園公租房項目進行一季度工作考核和廉政檢查城投集團領導對工程管理部及港新園公租房項目進行一季度工作考核和廉政檢查

2016411下午,城投集團監事會主席劉英、市紀委派駐第五紀檢組副組長梁宗義、城投集團工會主席艾萍等一行7人到港新園公租房項目,對工程管理部及港新園項目進行一季度工作考核和廉政檢查。

梁宗義副組長對參建單位項目經理進行了單獨廉政談話,隨后考核組聽取了工程管理部及港新園項目部一季度工作完成及廉政建設情況匯報,在項目部人員的陪同下,到施工現場察看了工程建設情況,并在項目部會議室與集團工程部及各參建單位有關人員進行了座談。       

考核組在聽取匯報和現場察看后,對工程管理部較強的組織、指揮能力及項目一季度施工現場的安全、質量、進度、文明施工及廉政建設工作表示肯定,對二季度工作提出要求。一是項目部要繼續落實好2016年度黨風廉政建設工作,將集團黨委2016年黨風廉政建設反腐敗工作要點分析透徹,做好廉政風險點的排控,抓好落實。二是按照集團要求,對各參建單位人員不定期開展有針對性的教育談話,并積極參加集團組織的廉政教育活動。觀看《雙面人生》、《偏離坐標的人生》等黨風廉政教育參考片。是保證項目在建工程201612月底前竣工驗收,達到“優良”工程標準。 四是繼續做好安全、文明施工的宣傳、教育工作,責任到人,杜絕安全事故的發生。

工程管理部及其下設項目部表示,要按照集團的工作部署和要求,總結一季度工作的缺點和不足,繼續深化、加強二季度工程和廉政建設工作,同時,結合集團季度考核,制定具體措施,使港新園項目實現工程優質、干部優秀的“雙優”工程。

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素