1 2 3 4 5
在建項目 當前位置:首頁  »  項目展示 »  在建項目  
東城逸家工程建設指揮部召開2015年三季度工作情況通報大會
發布日期: 2015-10-16

   

 

為統籌調度東城逸家項目工程進展,抓好沖刺階段各項工作,1010日,東城逸家指揮部在第四會議室召開了三季度工作情況通報大會。會議由常務副指揮武偉主持,指揮部副指揮孟慶順、市園林局綠化指導處處長安吉磊,各職能組、項目部及房建、園林、市政、管線、設計院、監理、造價咨詢25家參建單位共70余人參加了會議。

會上,各房建、市政、園林施工總包單位分別匯報了施工進展情況、存在的問題及解決的措施,并提出四季度工作 安排。三個項目部從施工進度管理、質量控制、安全文明施工及加快施工方面對參建單位提出具體要求。指揮部設計施工組總結匯報了指揮部前三季度的工作情況及下步工作重點,進一步明確了各分項工程的完工目標節點,要求項目部和各參建單位倒排工期,抓住季節有利時機,全速加快施工。

會議認為,目前工程建設已進入沖刺階段,室內外作業相互交插,工序多、工期緊、任務形勢嚴竣,尤其隨著市政、園林等室外工程的相繼啟動,各參建單位要加強配合、相互協作,共同創造良好的施工環境和條件。

會議強調,各參建單位要統一思想、統一步調,狠抓計劃目標的落實。一是牢固樹立“一盤棋”的的全局觀念,在堅決完成房建施工任務目標的同時,工作重點向室外工程傾斜,各項目部督促房建總包單位全力支持市政、園林等室外工程建設,努力為其創造工作局面,避免工序沖突制約施工進度;二是充分發揮管理體系作用,監理、造價咨詢、總包單位各司其職,主動溝通協調,發現問題及時解決,嚴禁“坐、等、靠”,扎實推進工程建設;三是進一步加強現場管理,采取有效措施,保證施工質量和生產安全;四是指揮部各職能組要做好保障服務工作,在專項設計、材料采購、資金支付等方面給予全力支持;五是繼續加強廉政建設,深化監督管理,筑牢思想防線,切實從源頭上防范腐敗問題的發生。

  

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素